2年以上の不妊で、今まで全然授かりもしなかったのに、これをしたら即…
2年以上の不妊で、今まで全然授かりもしなかったのに、これをしたら即授かったという方いますか?
なにをしたら授かりましたか?
- 年子ママ♡(妊娠22週目, 3歳2ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
すい🌾
ランニングをしてた時に授かりました!
2年以上の不妊で、今まで全然授かりもしなかったのに、これをしたら即授かったという方いますか?
なにをしたら授かりましたか?
すい🌾
ランニングをしてた時に授かりました!
「不妊」に関する質問
私は甲状腺機能亢進症の持病があり、1人目を出産しました。 産後は低下気味になっておりまして、今日血液検査をするとTSHの値が1.0ぐらい基準値よりも高く低下気味でした。 橋本病で子どもを出産された方いらっしゃいま…
不妊外来通ってます。多嚢胞性卵巣症候群でレトロゾール服用2回目タイミング法で妊娠しました。 一昨日朝から少し出血があり、昨日2回目の検診前に出血量が多くなり痛みも出てそのまま流産確定しました。7週6日でした。 …
不妊クリニックに通ってる方に質問です! 一通りの検査で特に問題が無かった方、 タイミング法でどれくらいで授かれましたか? また、タイミング法 1周期あたりトータルで かかる金額を教えて頂きたいです🌱
妊活人気の質問ランキング
年子ママ♡
ありがとうございます!