2年以上の不妊で、今まで全然授かりもしなかったのに、これをしたら即…
2年以上の不妊で、今まで全然授かりもしなかったのに、これをしたら即授かったという方いますか?
なにをしたら授かりましたか?
- 年子ママ♡(2歳8ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント

すい🌾
ランニングをしてた時に授かりました!
2年以上の不妊で、今まで全然授かりもしなかったのに、これをしたら即授かったという方いますか?
なにをしたら授かりましたか?
すい🌾
ランニングをしてた時に授かりました!
「不妊」に関する質問
息子が一歳で、2人目の妊活を始めようか迷っているタイミングで異動の打診がありました。 1人目も体外受精で授かっており、不妊のため自然妊娠は可能性が低く、すぐに体外受精のステップになると思います。 ちなみに、1…
2人目不妊4年半、治療初めてもうすぐ1年です。 今2回目の採卵に向けて準備中で今日卵胞チェックしたら両方で4つのみでした🥺 年齢に比べると卵子が少ないため仕方ないとは思うのですが前回より少なくて少しへこんでます。 …
何年も不妊だった方って、授かれるかわからない赤ちゃん待ちながらも、毎日葉酸飲んでいましたか? もう、かれこれ2年不妊なんですけど、いつまで葉酸飲めばいいんだろう?って思って😅 ちなみに、何年不妊だったかも教え…
妊活人気の質問ランキング
年子ママ♡
ありがとうございます!