コメント
退会ユーザー
一緒です😢辛いですよね😢イライラしますよね😭😭😭😭
うちは5ヶ月からはじまり、現在絶賛継続中です😢😢
退会ユーザー
わかります…
歩行器乗せても何しても泣きますよね😩
ご飯作ってる時が1番しんどい😫!!
いつ終わるんでしょう…回答じゃなくてごめんなさい😢😢
-
杏仁
歩行器😂私も乗せたりしてるけどダメです😨本当にイライラしてしまいます=͟͟͞͞( ¯−︎¯ )
頑張りましょうね😥🐳- 8月1日
退会ユーザー
7ヶ月から9ヶ月まであり、9ヶ月からは歩けるようになったので歩くのが楽しくて忘れてたみたいでしたが、最近断乳したらまた後追い始まりました😅
-
杏仁
9ヶ月で歩くなんて早いですね😆💓
断乳も難しいっていいますもんね(´ω`;)- 8月1日
jnnqjamp
うちもです。。ちょっと離れると大泣き、さらに人見知りもひどく、面倒だけど10キロ背中に背負って家事してます(;ω;)!上の子は全然後追いがなかったので、後追いってこんなに大変なんだなー。と実感中です🙇♂️保健師さん曰く、人見知りや後追いは8か月頃がピークだよと言っていました!
-
杏仁
じゃあもう少しの辛抱なんですかね(´>_<`)頑張りましょう😥
人見知りもたまにするくらいで
とりあえずお母さんいないとだめ!って感じでイライラしてしまいます(´>_<`)- 8月1日
-
jnnqjamp
同じですイライラしますよね(;ω;)!歩行器も乗せられると私が居なくなるのがわかるみたいで乗せた瞬間大泣きです、、、
お互い頑張りましょうね😭!- 8月1日
ab
うちも6ヶ月ごろから始まってキッチンに立つだけで泣きます😭
見える範囲なのに💦
歩行器でも泣くしこまっていて、ベビーサークルを前から買おうと思っていたとで購入してサークル内におもちゃ入れて子供を中で遊ばせていたらキッチンに立っても泣かなくなりました😊
トイレに行くとギャン泣きですが💦
-
杏仁
色々な子がやっぱりいますね😱
ベビーサークル私も欲しいなと思ってます😂扇風機とかに手を伸ばしたりいろいろはいはいでどっかいってしまうので(´>_<`)- 8月1日
-
ab
歩行器よりはご機嫌です!
多分子供によって違うんでしょうけど😭💦
自分が座りたいときに座れて、立ちたいときに立てる、ハイハイしたいときにできるってのでご機嫌なんだと思います🙌
扇風機怖いですよね💦- 8月1日
-
杏仁
ベビーサークル検討してみます😱
- 8月1日
杏仁
対策など家事をいったんやめて一緒にいる時間を作るとかネットに書いてあったけどそうゆうわけにもいきませんよね😥😔
退会ユーザー
そうです!そういうわけにいかないし最低限といってもやることあるし…
それを言われるのも辛かったです😭
ただ辛いのをわかってほしかった、って…
もう今でこそ心は落ち着いてますけど、それこそなんども爆発するときばかりでした😭😭もうひどいときは
いい加減にしてよ!!!って叫んじゃいました…
回答になってなくてすみません。
一緒にがんばりましょう😭
妊婦さん、無理なさらずに…😭
杏仁
私もよくいい加減にして!って叫んでしまいます(´>_<`)手を出さないようにだけこらえてます😥
ありがとうございます😊