妊娠・出産 検査薬陽性反応出て3日目です。まだ5w入るか入らないかぐらいなので病院… 検査薬陽性反応出て3日目です。まだ5w入るか入らないかぐらいなので病院行ってないんですが、今朝から少量の茶オリが出てて😥 前回流産してるんで病院行くか迷います。 念のため受診した方がいいでしょうか? 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 1 病院 妊娠5週目 流産 検査薬 陽性 はるちゃん(6歳, 9歳) コメント R 心配でしたら早めに受診してもいいと思いますよ😊 8月1日 はるちゃん やっぱり受診した方が安心ですかね💦 上の子を旦那に頼めるのが今日しかなく…次は1週間後になるので😥 考えてみます💦ありがとうございます✨ 8月1日 はるちゃん 先程受診してきました! 正常妊娠で胎嚢も確認でき一安心です😌💓 ありがとうございました✨ 8月1日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるちゃん
やっぱり受診した方が安心ですかね💦
上の子を旦那に頼めるのが今日しかなく…次は1週間後になるので😥
考えてみます💦ありがとうございます✨
はるちゃん
先程受診してきました!
正常妊娠で胎嚢も確認でき一安心です😌💓
ありがとうございました✨