妊活 病院で金曜日くらいに排卵するかな、と言われました。たぶん17mmくらい… 病院で金曜日くらいに排卵するかな、と言われました。たぶん17mmくらいです。 みなさんなら、今日と明後日しますか?今日と明日しますか? 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 病院 排卵 ほげ(6歳, 9歳) コメント シャネル 私なら今日と明日します^ ^ 8月1日 ほげ 旦那いけるかな(笑) ありがとうございます!ちなみに、金曜日排卵予定で金曜日にしたら遅いんでしょうか?? 8月1日 シャネル 全然遅くなしい、可能性はあるかと思います(๑>◡<๑) 8月1日 ほげ ありがとうございます❗ 8月1日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほげ
旦那いけるかな(笑)
ありがとうございます!ちなみに、金曜日排卵予定で金曜日にしたら遅いんでしょうか??
シャネル
全然遅くなしい、可能性はあるかと思います(๑>◡<๑)
ほげ
ありがとうございます❗