コメント
こうちゃん
今日から復帰ではありませんが、復帰するの緊張しますよね😅
でも、そんなにしっかり心の準備されているなんて尊敬します(^_^)色々あると思いますが、思い詰めたりせずに、長い目で前向きにがんばりましょうね✨
こうちゃん
今日から復帰ではありませんが、復帰するの緊張しますよね😅
でも、そんなにしっかり心の準備されているなんて尊敬します(^_^)色々あると思いますが、思い詰めたりせずに、長い目で前向きにがんばりましょうね✨
「職場」に関する質問
保育園の加点について質問です。 フルタイム勤務なのですが、現在の職場が遠く、往復4時間かかるので、復帰してから異動するまでは2時間時短勤務したいと思っています。おそらく、8月復帰で同年度3月31日までの時短です。…
ストレス発散の仕方がわかりません😭 無趣味で🌀 新しい職場に就職して1カ月経ちました。 4時間だけですが、慣れたようなまだ慣れてないような。 まだまだ緊張の毎日です。。 頭で考えてる事と行動が伴ってなくて自分に…
パートを半年で辞めるのって印象悪いですか?😣 7月から始めたパートを12月いっぱいで辞めたいと思っています。 辞めたい理由は職場環境が合わないなどいろいろありますが、いちばんの理由は次男が療育に通うことになるた…
お仕事人気の質問ランキング
まーむ
ありがとうございます!初日1時間で託児所から連絡きて早退です🤧みんなに笑われながら帰ってきました。
こうちゃん
1時間とは、無念ですね😅
笑って送り出してもらえる職場だとほんとありがたいですよね✨