コメント

こうちゃん
今日から復帰ではありませんが、復帰するの緊張しますよね😅
でも、そんなにしっかり心の準備されているなんて尊敬します(^_^)色々あると思いますが、思い詰めたりせずに、長い目で前向きにがんばりましょうね✨
こうちゃん
今日から復帰ではありませんが、復帰するの緊張しますよね😅
でも、そんなにしっかり心の準備されているなんて尊敬します(^_^)色々あると思いますが、思い詰めたりせずに、長い目で前向きにがんばりましょうね✨
「職場」に関する質問
ママ友や地元の友人、職場の人達とのランチや飲み会が多過ぎてどれも断りたいです😭 多い月はランチ週1〜2、飲みは月2〜3回あります😭 全部違うメンバーです… 毎月お小遣いオーバーだし、太るしいいことないです😭 同じよう…
37才過ぎてから妊娠出産したワーママさん 妊活と仕事どちらを優先して妊活時期を考えましたか? 2月下旬に仕事復帰しましたが、4人目を考えています。 今年37歳です。 仕事的にはとてもやりやすい職場に復帰でき、子育…
4月から入園が決まりました。 引っ越してきて、次の職が見つかるまでは実家の方で事務として働いています。 実家での仕事時間がパート勤務扱いで就労証明書を提出したので、8:30〜16:30の短時間保育となりました。 元…
お仕事人気の質問ランキング
まーむ
ありがとうございます!初日1時間で託児所から連絡きて早退です🤧みんなに笑われながら帰ってきました。
こうちゃん
1時間とは、無念ですね😅
笑って送り出してもらえる職場だとほんとありがたいですよね✨