※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えな
妊娠・出産

昨日内診で粘液栓が出始め、量が多いです。1人目の時は出なかったので、その後の経過が気になります。粘液栓に関する経験を教えてください。

昨日内診ぐりぐり👩‍⚕️🏥
今朝茶オリ少し🧐お昼から粘液栓が出始め、量も多めです🤔
1人目の時は粘液栓は出なかったから、この後の経過が気になります😌💨

私も粘液栓出たよー🙋‍♀️って人いたら、その後の経過や何日後に出産に至ったのか是非教えてください👶✨

コメント

♡

粘液栓が大量に出てから
6日目に出産でした😌💕

• えな

えな

今日もやや血液混じりのものが出ています🚻6日目の出産だったんですね😊もう少し気長に待ちます🧡

• 8月1日
のんちゃロス

粘液栓が出たのは内診ぐりぐり後おしるしと同時でしたが、翌日昼過ぎに出産しました(°▽°)

• えな

えな

内診翌日だったんですね👍月曜に内診したけど殆ど痛みなく...あまり聞いてないのかな?笑 早く会いたいなー👶

• 8月1日
pi⭐︎

おりものシートがびちゃびちゃになるくらいの粘液栓が出てから4日後に破水して5日後の真夜中に産まれました😆❤️

• えな

えな

5日後か...私もあと数日かなぁ🤭ドキドキしてきました🤗

• 8月1日
まっきぃ

火曜日に内診ぐりぐり
水曜日からおしるしと粘液栓が出始め、日曜日に出産しました!

• えな

えな

月曜日にぐりぐりしたので、週末には産まれてくれるかな?🤱ドキドキわくわくです🧡

• 8月1日