※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MaMa
家族・旦那

大きいお腹で仕事に家事、育児全部やってるのに仕事から帰ってきて夕飯…

大きいお腹で仕事に家事、育児全部やってるのに仕事から帰ってきて夕飯食べてそっこー寝る旦那が許せない٩(๑`^´๑)۶
まじ腹立つ💢

質問じゃなくてすみません💦

コメント

あさ

無責任ですね~
無理して切迫とかならないように気を付けてください!

• MaMa

MaMa

コメントありがとうございます♡
    ですよね💢
    息子妊娠中の時の方が手伝ってくれました(´・ω・`)
    明日朝起きたら口きくのやめます!笑

• 7月31日
ARY

私もそんな感じです😂
なんでこっちばっかり大変な思いしないといけないんですかね😭
疲れてるのはお互い様なのに男は自由に生活するって頭にきます🤦‍♂️

• MaMa

MaMa

コメントありがとうございます♡
    男ってみんなそんな感じなんですかね(´;ω;`)
    諦めるしかないか…
    妊娠中でトイレも近いし、朝起きたらヤツはまだ寝てて余計腹立ちました💦

• 8月1日
  • ARY

ARY

1人の子でも大変なのに、MaMaさんはお腹大きいうえに3歳のお子さんがいるとなると余計に大変ですよね😔
    諦めるしかないって悔しすぎますよね😭
    男も妊娠できる体の作りにしてもらって大変さ味わって欲しいですよ!!
    妊娠中って疲れやすいし眠いしで好き勝手寝てたりするとこ見ると、もうイライラが止まらなくなりますよね😅
    お体に気をつけて元気な赤ちゃん産んでくださいね❤️

• 8月1日