住まい 旦那さんの年収が600万前後のかた(月々手取り32〜35万円)(ボーナス手… 旦那さんの年収が600万前後のかた(月々手取り32〜35万円)(ボーナス手取り50✖️2)くらいの方! 戸建てを買われた方いくらくらいの住宅ローンを組まれましたか?諸費用込みの金額で教えていただきたいです🙏 最終更新:1時間前 お気に入り 4 旦那 住宅ローン 戸建て 年収 ボーナス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ローンで言うと5,000万円で組みました! 諸費用はローンに組み込まずに手出しにしてます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント