※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
妊娠・出産

妊娠6週2日で、急に小腹が出てきて痛みもあります。子宮が大きくなっているのでしょうか?みなさんは同じ経験ありますか?出血はないです。

妊娠6週2日です
今日急に小腹が出て来てました
少し痛みもあります?
子宮が大きくなっているのでしょうか?
みなさんはこゆ経験ありますか?
出血はないです。
よろしくおねがいします。

コメント

ほぷ

初期の頃、常に生理痛のような痛みがありました!
出血はなく我慢できる痛みだったので、子宮が大きくなる痛みだろうと思い気にしないようにしてましたが、心配になりますよね😭
一人目の時は少量の出血もありましたが、元気に産まれてきてくれました😊

さんぴん茶

たまにチクっと痛かったりズーンと痛かったりしてますが、出血はないし、痛みはずっと続かないので大丈夫だろうと思っています。子宮に違和感ありますよね😅

いーたんママ

同じぐらいですね♥

私も痛くて💦
昨日初診にかかった時に言ったら
子宮が大きくなってるからね痛みがある人もいるんだよって言われました(* ॑꒳ ॑* )⋆*

でもあまりにも痛すぎるとかだったらまたいつでも受診してねと言われましたよー🤘( ˙꒳​˙ )🤘

パスタ

妊娠5周あたりから、お腹が張った感じになって引っ込まなくなり、ちょっと出てます(笑)
子宮はまだちょっとしか大きくなっていないのですがね。
私は生理の時もお腹が出ます…