コメント
りむ
かかりつけの産婦人科に電話してみるのが1番ですがまだ産婦人科には受診されていないのでしょうか?😭
りむ
かかりつけの産婦人科に電話してみるのが1番ですがまだ産婦人科には受診されていないのでしょうか?😭
「妊娠6週目」に関する質問
今6週と少しでまだ心拍は確認はできていません。 先ほどからお腹(左の方)と腰の辺りがかなり痛く、このまま流産になってしまうのかととても不安です。生理痛とは少し違うような痛みですが普段なかなかならないようや痛…
卵黄嚢や胎芽が写っているようにみえますか? また胸の張りやつわり症状がおさまって妊娠継続された方どんな経過を辿ったか教えてください🍀 12/25に受診し5週目くらいかな?? との先生の見立てでした 特に診察の時に…
妊娠6w4dです 今日はじめて茶おりがありました 鮮血やピンクではなく黄色が濃くなったような茶色です オリモノシートに収まる程度です 明日初診で受診予定なのですが年末年始のため ちゃんと見てもらえるからわかりません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もこ
ご連絡ありがとうございます。実は不妊治療でして、クリニックで先週胎嚢確認できたばかりめ産婦人科はまだなんです。クリニックは1/2までおやすみでして、、涙 帰省していてど田舎なので近くに救急もなくひたすら横になっております。