コメント

しゅう
血が出たりしてますか?
そのうち取れるものだし、早い子は1週間とかで取れるみたいなので大丈夫だとは思います(゜.゜)

ちゅうママ
うちの下の子の時もオムツにへばりついてて取れかかりましたが大丈夫でしたよ。
血とか出てなければ大丈夫かと思います。
-
みんこ
ほんとですか!血は出てないです😊
ありがとうございます!- 7月31日
しゅう
血が出たりしてますか?
そのうち取れるものだし、早い子は1週間とかで取れるみたいなので大丈夫だとは思います(゜.゜)
ちゅうママ
うちの下の子の時もオムツにへばりついてて取れかかりましたが大丈夫でしたよ。
血とか出てなければ大丈夫かと思います。
みんこ
ほんとですか!血は出てないです😊
ありがとうございます!
「生後5日」に関する質問
生まれた子どもに母乳をあげていないママさんいらっしゃいますか?? 生後5か月半の女の子がいます👧🏻 生まれてからずっと完ミです。帝王切開で出産し、病院の方針もあり術後3日は安静にし4日目から赤ちゃんのお世話(オム…
生後5日目の赤ちゃんってどんな感じでしたか? 完ミで明日退院なんですが朝ちょっとグズグズしながらやっと寝たかなって感じで 昨日の夜中は早い段階から泣いちゃって私のほうが先に気絶していました笑 新生児って寝て…
第二子を出産して生後5日目になりました😊 できれば完母で育てたいとおもっているのですが 母乳だけではまだ少なくミルクを出しています🍼 完母で育てていた方、どのようにいつくらいから完母に移行していきましたか?教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みんこ
血は出てないです!
そうなんですね!1ヶ月くらいだと思ってたから不安で😱
ありがとうございます😊