日月
汗を吸うので、綿の肌着を着せています。Tシャツが綿100じゃないものが多いので💦
ただ、すごく暑がりのお子さんは肌着ナシですよ😊(幼稚園教諭)
はじめてのママリ🔰
一枚だとお腹冷えそうだし、特にデメリットも感じていないので、どんなに暑くても中に綿のタンクトップ着せています!
日月
汗を吸うので、綿の肌着を着せています。Tシャツが綿100じゃないものが多いので💦
ただ、すごく暑がりのお子さんは肌着ナシですよ😊(幼稚園教諭)
はじめてのママリ🔰
一枚だとお腹冷えそうだし、特にデメリットも感じていないので、どんなに暑くても中に綿のタンクトップ着せています!
「保育園」に関する質問
下の子年長さんでさすがに歌を歌えない子いないですよね💦 童話うたや保育園だと歌う歌など歌えないです😓 発達障害ありますが、脳性麻痺ありこれは発達障害ではなく脳性麻痺から歌えないのかなぁと思う所あります。。 上…
近くに通わせたい幼稚園があり、息子が3歳になったら保育園から転園させたいと考えています。 しかし、月に払う費用が保育園よりかかるのと預かり保育も料金がかかるのでお金にたくさん余裕がある訳では無いならそのまま…
保育園に着ていく服がミキハウスばっかりだったら保育士さんにどう思われるでしょうか? 友達からメルカリで激安のミキハウスの服を買って保育園着にしたらいいよー!と教わったのですが、中古かどうかって保育士さんには…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント