※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kii
妊娠・出産

エコー写真で顔が歪んでいるか心配です。赤ちゃんの顔と違うことがあるので不安です。経験者の方、いますか?

エコー写真について相談させてください!顔がしっかり見えますね〜と先生に言われ、大体の顔のパーツも教えてもらったのですが…歪んでませんか🤔?顎のあたりも不自然な気がして💦心配です。元々エコー写真があまりきれいじゃない🏥で、なんとも言えなくて😂エコー写真と産まれてきた赤ちゃんの顔が違った方、いますか??

コメント

まい4姉弟ママ

エコーでは限界がありますので普通ですよ(^^)羊水の揺らめきなどでそう見えてるだけです(*´꒳`*)

• まい4姉弟ママ

まい4姉弟ママ

ちなみにうちはエコーでタラコ唇??ってくらい分厚いものが口にみえましたが生まれた子供は全く普通の唇でした😊

• 7月31日
  • kii

kii

コメントありがとうございます。
    たらこ唇写ってたらびっくりしちゃいますね😳💦産まれてみないとわからないのですね☺️

• 7月31日

エコーなので、歪みは普通のことなので安心してください🤗

• kii

kii

コメントありがとうございます。みなさん同じようなので安心しました❤️

• 7月31日
tchqn

自分の子もかなり歪んでたし、横顔からだとくちびるが鼻より飛び出てて(笑)先生に聞いたらエコーではこんなもんだよ大丈夫って言われました( ¨̮ )
そのあと3Dエコーでみたらちゃんと整った顔してたので安心できましたエコー写真いつもエイリアンみたいに映るし不安ですよね(笑)

• kii

kii

コメントありがとうございます。うちは3Dエコーもなく、いつもどこが写ってるのかさえ分からないような写真なのでなおさら心配になりました😅顔が歪んでるとびっくりします💦

• 7月31日
305

エコーでは変な顔で不安でしたが産まれてきたら何の問題もなくかわいい赤ちゃんでしたよ!

• kii

kii

コメントありがとうございます。エコーだけだと不安ですが💦どんな顔かは産まれてからのお楽しみですね💕

• 7月31日