コメント
ウサビッチ
オカラでできたドーナツたべたらどおでしょう?
510928
食べたいですよねー😂でも頑張って我慢して〜😭臨月入ったら週1キロマジで増えますよー😱
-
つくし
マジですかー😱
買いに行くのにめんどくさい距離なので今日は我慢できます笑- 7月31日
退会ユーザー
私も上の子のときは
妊娠前から17キロくらい
増えました😂出産して
20キロ減りました✨
-
つくし
すごい増えましたね(´⊙ω⊙`)💦
そしてめっちゃ痩せましたね✨
ただ私はもともとぽちゃ体型なんでせめて後2.3キロ増で抑えたいな…- 7月31日
mmmys
私は白ごはんめっちゃ食べてたら14キロ太りました😂
フルーツトマトとから少し甘みのある野菜や温野菜おススメですよ!
-
つくし
白ご飯私も大好きですー😱
さつまいもとかかぼちゃのあまーいのが食べたいです笑- 7月31日
ママ
私も13キロほど太りました、、。切迫で動けないのもあり、運動全くせず食べまくりでした😂😂ですが産まれたら嫌でも動かなくちゃいけないので、すぐに痩せましたよ!完ミなのに妊娠前より痩せました😂
-
つくし
切迫の方はそうなってしまいますよね💦
痩せてくれたらいいんですが…
とりあえず出産終わったら甘〜いもの食べまくりたいです✨笑- 7月31日
退会ユーザー
妊娠してから甘い食べ物大好きになり、ミスドのダブルチョコにハマってます...
あとピノもハマってます...
毎日ピノ食べてるので干し芋をピノの変わりに食べようと思って探してるんですけどなくて、楽天で買おうか迷い中です🍀
-
つくし
ダブルチョコ美味しいですよね…
今干し芋の時期じゃないですもんね💦
干し芋って美味しいのとまずいのがあるので難しいイメージです😅- 7月31日
-
退会ユーザー
まずいのあるんですか😱
私幼い頃しか食べたことなくて💦
チャレンジしてみますー!- 7月31日
-
つくし
ありますよー😱
地味に高いしハズレだとホント最悪です💦
美味しいのに当たりますように…✨- 7月31日
ス
私も明日で33週でプラス10キロです泣
でももう我慢なんてできなくて食べてます🍰🍰🍰
-
つくし
もうどんだけ太ってもいい!って割り切れればいいんですが、もともとぽちゃなんで💦笑- 7月31日
退会ユーザー
分かります(´・ω・)
妊娠前から16キロ増えてしまって・・・
主人に制限されてます(>︿<。)
(甘い物やマックなど・・・)
-
つくし
ご主人が制限してくれるんですね✨
けど食べれないとストレスですよね💦
早く陣痛来ることを願ってます😊- 7月31日
-
退会ユーザー
ストレスです(´・ω・)
食べる事が好きなので早く色んなのが食べたいけど、痩せねば・・・- 7月31日
-
つくし
出産したらみるみる痩せる方もいらっしゃいますし、痩せなければ落ち着いてからダイエット頑張りましょ😊✨
- 7月31日
-
退会ユーザー
そうですね!(>︿<。)
- 7月31日
はな
わかりますーー…今口がドーナツな気分です笑笑
-
つくし
一緒ですね❤️笑- 7月31日
スプリテ
気持ち、すごいわかります😭
産後は好きなだけ食べれますから、今は我慢ですね(´・ω・`)
私も妊娠中はずーっと我慢して今好きなだけ食べてます🤣
-
つくし
我慢できるだけ頑張ってみます😢笑- 7月31日
べべ
私も食べたいです〜〜!!!!
旦那がお酒飲まない分甘党でよく食べてるんですが食べてるの見ると私もついつい…😅
-
つくし
目の前で食べられると無理ですよね😱- 7月31日
ぽこ
私も22週でまもなく6キロ増です。。
そろそろ注意されるかな?と思いながらミスド買ってしまいました(*_*)
初回の妊婦健診時に食べづわりですでに4キロ近く増えてたので、そこから毎月1〜1.5キロだからかあまりきつく言われないんです、、
-
つくし
私は吐きづわりで5キロ痩せましたが、ぽこさんと同じ週数の頃には元に戻って今は2週間で1キロ増えてます😱
食べづわりも辛いですよね💦- 7月31日
テト
こんにちは!
わたしはいま授乳中で我慢してる身です。
完ミなら大丈夫ですが、母乳だと乳腺炎とかで思いっきり食べられないので、今のうちに許容範囲内で好きなものを食べておいた方がいいと思います!
めちゃくちゃ甘いチョコレートケーキが食べたくて仕方がないですが我慢してます…授乳が終わったあとの爆食いが怖いです笑
-
つくし
完ミの予定ではないので、産んでからもほどほどにしたいと思います😊
我慢して我慢して食べるのチョコケーキは最高でしょうね✨笑- 8月1日
つくし
探して見ます❗️