コメント
ふみ
典型的なありがた迷惑ですね😅
義母さんか旦那が直接注意してくれるといいんですけどね。
子供本人が病気で1番しんどいけど、看病する親も結構疲れるので、ぶっちゃけほっといて欲しいですよね(笑)
うちは義母さんが良くも悪くも心配性なので、いらんことは教えないことにしてます。
でも、たまに旦那が報告しちゃってめんどくさいことになったりしてます😅
娘さんも、ママのお身体もお大事に💦
ふみ
典型的なありがた迷惑ですね😅
義母さんか旦那が直接注意してくれるといいんですけどね。
子供本人が病気で1番しんどいけど、看病する親も結構疲れるので、ぶっちゃけほっといて欲しいですよね(笑)
うちは義母さんが良くも悪くも心配性なので、いらんことは教えないことにしてます。
でも、たまに旦那が報告しちゃってめんどくさいことになったりしてます😅
娘さんも、ママのお身体もお大事に💦
「義父」に関する質問
実父母が孫を差別します。 姉の子(男)は天真爛漫やりやすいタイプ 私の子(男)は気難しくやりにくいタイプ タイプが真逆でわたしも息子に対して大変なのに、 姉の子ばかりに話かけたり可愛がってる様子が目につきます…
義実家と絶縁状態でしたが、義姉がどうしてもおじいちゃんに会って欲しいとLINEでしつこく言われたり、旦那のおじいちゃんが我が家にアポなしでやって来たりして迷惑だったので、最近会いに行くようになりました。 ただで…
数時間前に義父が亡くなりました。 1年前の事故の後遺症が直接原因なのかは調べてもらってますが、浴槽で溺死でした。 息子を連れて駆けつけた時は間に合いませんでした。 この前まで元気に話をしてたので、ショックが大…
家族・旦那人気の質問ランキング
あっぷるぱい
こんな愚痴にコメントありがとうございます😭
ほんとありがた迷惑です(笑)
どうせ来るならゼリーとか何か持ってきてくれ。ってなりました(笑)
義母は「しんどい時にかまったりな!」って注意してくれたんですが構いたがりの義父で困ります😥
わかります。言わんでいいのに~😩って事ありますよね😅
ありがとうございます☺️