コメント
nagi
私は本気出したらあんたと同じ額稼げるけど、あんたは本気出しても出産できないでしょう。
と言いたいですね。
ロフティ☆
大変でしたね。
わたしも言われたことありますよ〜!
稼いできてやるから、あんたも家事育児完璧にこなしてよ!って言いました〜
うちは共働きなのですが、今でも、文句を言われたら、「だったらわたしみたいに仕事と育児を両立してみてよ!できないくせに、やる気もないくせに!いちいち文句をいうな!!」と怒ってます(笑)
まぁ、なんというか、この辺はなかなか分かり合えないというか、言い合いしあっていくしかない部分かな〜とも思います。
おたがい負けずにいきましょう!😄
-
いーきー
お返事遅くなり申し訳ありません。。
ほんとムカつく発言ですよね。
これからも負けずに戦おうとおもいます(..)(..)- 8月3日
ママリ
小さいお子さん連れて、お腹も重たくて大変ですね😭大丈夫ですか?💦
男の人の、あぁ言ったらこう言うみたいな、揚げ足取るの鬱陶しいですよね😐!
-
いーきー
ほんと。お互いですが負けず嫌いでたまらないです。。- 8月3日
あき
心のなかでいつかあんたより稼いでやるとおもいつつも養ってくれてありがとうといっつもいってます(笑)
気分よく働いてもらうために
出世しました(笑)
いつも踊らしながらがんばっています(笑)
-
いーきー
感謝の気持ち伝えてるんですね❗
あきさん大人です( ゚A゚ )( ゚A゚ )
私も大人にならないとですね。笑- 8月3日
いーきー
ほんとnagiさんの言う通りです!!