夜に出歩くのはダメそんな旦那と何で結婚してしまったのかなって今更な…
夜に出歩くのはダメ
そんな旦那と何で結婚してしまったのかなって今更ながら思う日々。
交際中から夜のデートとかはほとんどしてこなくて
理由は旦那が視力が悪いから?夜道はあまり歩きたがらなくて
特に何も思わずに結婚してしまったけど
子供達にイルミネーション見せてあげたいとか
日が暮れてもたまには遊び尽くせるような日があってもいいのになって思うのに日暮と共に帰らされる。
だんだん子供も大きくなってきたからそろそろ友達と夜飲みに行きたいなんて話になりそれとなく伝えてみたら、駄目の即答。
ずっと縛られ続けてこの先何が楽しい事あるんだろうって気分が下がります😔
- ママリ
コメント
初めてのママリ
私の旦那も同じ感じです!
旦那が一緒ならいいけど、友達と夜遅くまでダメ!って感じで鬱陶しいので無視して飲みに行ってます☺️笑
最初はめっちゃ嫌味言われましたが、私がゆうこと聞かなさすぎてもう諦めたのか何も言わなくなりました😂
鎖で繋がれてるわけではないなら、勝手に行っちゃえばいいです❤️
自分の人生!自分の心と体です!👍👍👍
はじめてのママリ🔰
それってモラハラにあたるのでは?
うちの元夫は男の人がいる職場はダメと言われましたが、どうやっても不可能で、夫に怒られました。
夕方からのシフトで初日で引き継ぎや緊急もあり22:00位になったら、職場に電話がかかってきて、大騒ぎでした😢
離婚してからこういうのはモラハラにあたるんだと、人に話して、知りましたw
縛られるとしんどいですよね😢
ママリ
うちの場合子供に当たってるような感じになるので無視して自由に行動するのは心苦しいです😭
私の勘違いかわかりませんが、強行した時は旦那の機嫌が悪いので子供のちょっとした事でもゴタゴタ言われたり叱られたり。本当に結婚相手間違えたと思います😭
初めてのママリ
えーー😱それはしんどいですね💦
なんか子どもを人質に取られてる感じします🤨
夫婦って対等なパートナーのはずなのに、おかしいですね💦
私なら離婚も考えます💦