※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あすりん
妊娠・出産

妊娠5ヶ月で体調不良、夜旦那からの性交要求に困っています。妊娠中の性行為は危険でしょうか?

妊娠5ヶ月になってから、お腹は痛くなるし、胸の張り強くて夜も寝ていたいのに、夜旦那に体を求められます。
毎晩毎晩くるので寝不足続き、妊娠してる時やるとやばいですよね?😞😞

コメント

みさと

毎晩は辛いですね(><)

• あすりん

あすりん

断ると怒るんです

• 7月31日
  • みさと

みさと

旦那さんの子でもあるんだから考えてほしいですね💦
    安定期に入ってるとはいえお腹痛くなるんじゃ心配ですよね、、、

• 7月31日
ありんこ

お腹の痛みは、張りからくる痛みですか?もしそうなら赤ちゃん苦しいし、危ないのでやめた方がいいと思いますけど…💦

• あすりん

あすりん

お腹張りますねぇ😢😢

• 7月31日

誘ってきてから断るのではなく、冷静な時にお話をしたり、色んなサイトを見せて、ゼロにするのではなく、回数を減らしてもらえないか話してみてはいかがでしょう?

主人自身が妊娠中は子供に申し訳ないので何もしないと主人が言っているので、我慢してる様で…だいぶ欲求不満みたいです😂

meinaizi

うちの人も本来は毎晩の人なんですが😂自分で調べたらしく、我慢してくれてます!
その姿を見てると申し訳ないなって気持ちがあるんで、手でしてあげたり、できる限りはしてます!
お腹の子のためと思って我慢してくれてますよ(´xωx`)

• あすりん

あすりん

うちの場合旦那トラックの仕事で家族みんな寝てる時に帰って来てわざわざ私起こしてやるんですどう思います?

• 8月12日
  • meinaizi

meinaizi

わざわざ起こされるのはちょっと嫌ですね😑
    せっかく寝てるのに☹️
    少しはお腹の子の事も考えてほしいものですね🤨

• 8月12日
  • あすりん

あすりん

ですよねー。お互いに寝る時間が同じならまだしも、寝てる時は誰でもそうですよね。いくらしたいからって寝てる人を起こすなんて、それで断れば旦那に怒られます

• 8月12日
  • meinaizi

meinaizi

私だったらキレますね。
    「お前の性欲処理器じゃねーんだよ👊」って。
    それで喧嘩になってもしゃーない😑

• 8月13日
  • あすりん

あすりん

うんうん

• 8月13日