コメント

みさと
毎晩は辛いですね(><)

ありんこ
お腹の痛みは、張りからくる痛みですか?もしそうなら赤ちゃん苦しいし、危ないのでやめた方がいいと思いますけど…💦
-
あすりん
お腹張りますねぇ😢😢
- 7月31日

退会ユーザー
誘ってきてから断るのではなく、冷静な時にお話をしたり、色んなサイトを見せて、ゼロにするのではなく、回数を減らしてもらえないか話してみてはいかがでしょう?
主人自身が妊娠中は子供に申し訳ないので何もしないと主人が言っているので、我慢してる様で…だいぶ欲求不満みたいです😂

meinaizi
うちの人も本来は毎晩の人なんですが😂自分で調べたらしく、我慢してくれてます!
その姿を見てると申し訳ないなって気持ちがあるんで、手でしてあげたり、できる限りはしてます!
お腹の子のためと思って我慢してくれてますよ(´xωx`)
-
あすりん
うちの場合旦那トラックの仕事で家族みんな寝てる時に帰って来てわざわざ私起こしてやるんですどう思います?
- 8月12日
-
meinaizi
わざわざ起こされるのはちょっと嫌ですね😑
せっかく寝てるのに☹️
少しはお腹の子の事も考えてほしいものですね🤨- 8月12日
-
あすりん
ですよねー。お互いに寝る時間が同じならまだしも、寝てる時は誰でもそうですよね。いくらしたいからって寝てる人を起こすなんて、それで断れば旦那に怒られます
- 8月12日
-
meinaizi
私だったらキレますね。
「お前の性欲処理器じゃねーんだよ👊」って。
それで喧嘩になってもしゃーない😑- 8月13日
-
あすりん
うんうん
- 8月13日
あすりん
断ると怒るんです
みさと
旦那さんの子でもあるんだから考えてほしいですね💦
安定期に入ってるとはいえお腹痛くなるんじゃ心配ですよね、、、