子育て・グッズ 床暖房の上にマットを敷いて赤ちゃんが遊ぶ際の注意点を教えてください。 息子が寝返りや寝返り返りをして、出来ないと泣くので、ベビーベッドから下ろしました。 しかし、床上は床暖房が入ってます。 その上にマットを敷いてます。 一応、出力1にはしてるのですが、あったかいです。 長時間は良くないですよね? 床暖房使っておられる方、赤ちゃんが床上で遊ぶときの注意点を教えて下さい! 最終更新:2015年12月3日 お気に入り ベビーベッド 赤ちゃん 息子 泣く 寝返り返り 暖房 へる(4歳1ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー 私の実家が床暖です。 床暖なら端の方は暖房か入ってないのでマット自体を端に寄せたり、水分補給をさせてました! あとは暖かくなってきたなと思ったら切っちゃってまた寒くなったら付けてました! 12月3日 へる ありがとうございます! やっぱり水分補給大切ですよね〜 そのまま寝てくれて、ラッキーと思いつつ、早く救い出さないとなぁって、悩みます(^_^;) 12月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へる
ありがとうございます!
やっぱり水分補給大切ですよね〜
そのまま寝てくれて、ラッキーと思いつつ、早く救い出さないとなぁって、悩みます(^_^;)