愚痴です!旦那が9月に試験があり勉強するすると言っていてなかなかしま…
愚痴です!
旦那が9月に試験があり勉強するすると言っていてなかなかしません。前にした時は旦那の携帯を私が持っていて30分くらいで1階に降りてきました。
前回は勉強すると言って寝室に行ったら旦那が携帯をいじってました🙄その前は寝てたし…
こんな感じなんです。誰が見たって旦那のやる気の問題だと思いませんか?笑
なのに旦那いわく私がいるから勉強できないと。だからどっかいってくれ、イライラしてるから話しかけるな!と八つ当たりされます😡
私が1人で子供の面倒見るのは不安だから実家に帰れって言われました😡
朝から晩まで誰が見てると思ってたんだ?!実家にはしょっちゅう帰るけど昼間全部家事が終わってから夕方まで。
お前には1番言われたくない!って思いませんか?笑
私は勉強するって言ったら別に何も言いません!ただ部屋は一個しかないわけじゃないんだから他の部屋でやってと言ってます。
本当にイライラが止まりません!
こんな旦那クソですよね?
- ひまわり(4歳5ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳)
コメント

Kanちゃん
ただやる気ないのが見え見えですよね💦
我が家も8月に昇格試験があります!
昇格すればほぼ転勤で単身赴任の予定です。
単身赴任嫌な気持ちからかあんまり勉強うまくいってるかんじではなさそうです。
ひまわり
ですよね?!全部私のせいなんです!
単身赴任なんですね😭
Kanちゃん
はい、家も建てたので単身赴任です!
小さいうちはついてくのもアリだと思いますが、
旦那の仕事上急な休みが取れないので。
1人目入院になったときも休めず頼れませんでした!笑
日がありすぎると
やる気もでないのですかね💦
うちのところは8/5に試験みたいです!
時間ないいうわりに
ユーチューブとかみてますよっ
ひまわり
まだあと1ヶ月もあるからいいやって絶対心の中で思ってますよね💦
Kanちゃんさんの旦那さんは八つ当たりみたいのしてこないですよね?笑
Kanちゃん
八つ当たりはないですねっ!
勉強は近くのタリーズにしに行ってますが、本当にしてるのかって思ってしまいます🤔
ひまわり
疑っちゃいますよね😅私でも絶対疑っちゃいます(笑)
今旦那が隣の部屋でやってるんですけど最近携帯ばっかりなんでやましいことがあるんじゃないかって思っちゃいます😂
Kanちゃん
携帯持ってたら集中できないですよね💦
家にいるとだらけてしまいますしねー!おかしだけ食べてるとかになります😂