※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピーマン
家事・料理

お好み焼きの具材何入れますか?うちは豚肉、シーフードミックス、キャベ…

お好み焼きの具材何入れますか?
うちは豚肉、シーフードミックス、キャベツ、チーズ、天かすです。旦那が好きでお好み焼きをよく作るのですが最近飽きてきたので参考にしたいです!!!

コメント

なり

やまいもは必ず入れます!

• ピーマン

ピーマン

山芋ですか。たしかにお好み焼き屋さんで見ますね。やってみます!

• 2時間前
ぱん

もやしとか焼きそばとか入れてます!

• ピーマン

ピーマン

焼きそばちょうど今あるのでやってみます!(今晩お好み焼き)

• 2時間前
🌸

焼きそば、キャベツ、もやし、卵、豚バラ、イカ天です🥺🩷
私は広島出身で、旦那は関西、住んでるのは関東ですが、旦那も私もこれが1番好きです✨

• ピーマン

ピーマン

イカ天😳もやし安いのでかさ増しなりそうでいいですね!次するときやります

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

山芋いれます!
あとチーズ、キムチやスライス餅、そば、にら、こんにゃくいれたりします

• ピーマン

ピーマン

キムチチーズとか餅とかお好み焼き屋さんでメニューにありますもんね!そば、こんにゃくは目からウロコ😳😳😳

• 2時間前
はる

うちの実家はキャベツ、イカ、ちくわ、天かす、海苔、山芋、豚肉でした!
ちくわがいい味出してます😆

• ピーマン

ピーマン

ちくわ😳😳😳海苔、山芋いいですね!次やってみます!

• 2時間前