※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいすけ⑅︎◡̈︎*
妊娠・出産

市販の白髪染めを授乳中に使っても大丈夫か悩んでいます。同じ経験の方、どうしていますか?

生後1ヶ月の息子がいます⑅︎◡̈︎* 2人目妊娠してから、白髪が増え、妊娠中は染めるの我慢してきました。が、もうそろそろ限界‼︎ 染めたい‼︎でも、染めに行く時間はない‼︎ ので、市販の白髪染めをしようと思いますが、授乳中のため、赤ちゃんに影響ないのか心配です。ネットで調べても、良かったり悪かったりで…白髪で悩んでる方、みなさん、どうしてますか⁇(ノ I `。)

コメント

私、妊娠中も、今も、普通に自宅で白髪染めしてま~す🎶😊

一昨日、白髪染めしたんですけど(笑)

液体が他の物につかないようにいつもラップを頭に巻いてるのですが。

それが次男にどう写ったのか(笑)

声はママなのに、なんか違う~!!!みたいな感じで抱きつきはするけど、顔みてギャン泣き😅

挙句の果てには顔を見らずに太ももにもたれかかったまま泣き疲れで寝てしまう・・・という😅

それ以外はうちは別に全く何の問題もないです😀

• あいすけ⑅︎◡̈︎*

あいすけ⑅︎◡̈︎*

遅くなって、ごめんなさい(ノ I `。) ウゥ
    返信出来てませんでしたー‼︎

白髪染め買ってきて、市販のやりましたー⑅︎◡̈︎* 赤ちゃんに、なにも問題起きなかったです◡̈⃝︎ 白髪も染まり、気分も変わって、良かったです¨̮♡︎ ありがとうございました😊

• 8月8日
sxxr.mama

今おいくつなんですか?💓

• あいすけ⑅︎◡̈︎*

あいすけ⑅︎◡̈︎*

返信遅くなり、ごめんなさい😭
    私はいま、35歳です☺️

• 8月8日