産婦人科・小児科 今3人目妊娠中でRSワクチン打つか悩んでるんですが皆さん打ちました?上… 今3人目妊娠中でRSワクチン打つか悩んでるんですが 皆さん打ちました? 上の子幼稚園行ってるし 上の子居たら打っといた方がいいんですかね?😳 副反応は出ない体質です! 最終更新:33分前 お気に入り 幼稚園 妊娠中 3人目 上の子 体質 副反応 ママリ(妊娠18週目, 1歳8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じく3人目妊娠中で上が小1と年少なんですが子供達が学校に行っている間に打ちました。 副作用は全く出なかったですね。 49分前 ママリ やっぱり打っといた方がいいですよね💦 28wなってすぐ打ちました?? 44分前 はじめてのママリ🔰 私はワクチンの事は詳しくないんですが打たないよりも打った方が安心かなと☺️ それに無料って何より有難い。 すぐ打ちましたね。何事も早く済ませたい派ですし。 38分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり打っといた方がいいですよね💦
28wなってすぐ打ちました??
はじめてのママリ🔰
私はワクチンの事は詳しくないんですが打たないよりも打った方が安心かなと☺️
それに無料って何より有難い。
すぐ打ちましたね。何事も早く済ませたい派ですし。