コメント

スヌーピー
私が子供時代になった時は
バナナジュース飲んでました!
バナナと牛乳で🥛
スヌーピー
私が子供時代になった時は
バナナジュース飲んでました!
バナナと牛乳で🥛
「子育て・グッズ」に関する質問
双子を妊娠している8ヶ月の妊婦です。 赤ちゃんの寝床に困っています。 寝室に夫婦で寝るダブルベッドを置いていますが、赤ちゃんが産まれたら布団を敷いて寝ようと思っています。 ベビー布団ではなく、双子なので大人用…
発達がゆっくりな子の転園について。 現在、年少で、幼稚園が大好きな子供がいます。 休日の日にも幼稚園に行きたい!というほどです。 小学校区のための引越しを悩んでおり、、 引越しをするタイミングとしてはどのタ…
リビングが17畳しかなくて、カウンターキッチンの占有率が高くて狭いんですが、ジャングルジムとおままごとキッチン買ってあげたくて🤣 12月に出産予定なので、お家支援センター的な…! お部屋のエアコン相談をしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みおママ
コメントありがとうございます!早速明日試してみます‼️
スヌーピー
バナナ、牛乳大丈夫でしたら
おススメです♡
バナナだけだとちょい固めに感じて痛いてなっちゃうからジュースにしちゃうと腹持ちいいし良いと思います💓
あとは、プリン、ヨーグルト、ゼリー
ご飯系ならクタクタになった雑炊、お豆腐などはどうですかね⁉️
みおママ
プリンやゼリーを試してみましたが…痛いー!!っと吐き出してしまいます💦それでもゼリーを無理矢理食べさせている状態です😓
初日に豆腐も食べさせましたが、これもダメでした💦
スヌーピー
子供向けのウィダーインゼリーみたいの?ありませんでしたけ?
やっぱり痛いのかな😩💦💦
みおママ
ゼリーみたいなの飲ませてみました!これだけは何とか受け付けてくれました😓
バナナは牛乳が無くなってしまったので、アイスと混ぜてみましたが、結構痛がってて…💦まだまだ模索中です😢