※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっぷる
子育て・グッズ

マックについて2歳半の子供とマックを購入予定なんですが、ハッピーセッ…

マックについて

2歳半の子供とマックを購入予定なんですが、
ハッピーセットのハンバーガーは1つ食べれないと思うので、私が頼んだバーガーをシェア、あとはハッピーセットでプチパンケーキかナゲットとポテトのものを頼もうと思います。その場合、シェアできるハンバーガーって何ですかね?
やっぱり普通のハンバーガーが良いんでしょうか?

普段マックに行かないのですが、明日は親戚も来てお昼は簡単にマックにしようということになりました。

コメント

🌷

普通のハンバーガーと同じ味の商品はチーズバーガー、ダブルチーズバーガー、エグチがあるんですが次女が卵が好きでたまにエグチをシェアしてました😊
後はフィレオフィッシュが柔らかくて食べやすいんじゃないかなあと思います🤔
ただソースがタルタルなのでタルタルが大丈夫であればですが💦
店舗によっては半分や四等分にカットしてもらえますよ👍✨

• 🌷

🌷

マックで働いているんですが良くお客さんにも子どもが食べるんですが…って聞かれるんです😊✨
    普通のハンバーガーシェアだと親が物足りないですよね😅

• 8分前
  • あっぷる

あっぷる

詳しくありがとうございます!
    エグチ私も好きなのでシェアできそうで嬉しいです☺️

• 12分前
ゆき

ハンバーガーは食べ慣れてますか??
うちの子はよく食べますが、ハンバーガーは食べにくくて量は食べられないので、ハッピーセットのプチパンケーキにしてます。(うちの子は全部食べきりますが、ポテトは半分に減らします)
親のハンバーガー(単品ですか??)とハッピーセット頼むとなると結構多くなるし、
あまりお子さんは量食べられないのなら、自分が好きなバーガーのセットを頼んで、子ども用に単品でプチパンケーキにして、ポテトを少し分け合う感じのほうがいい気がします!

• あっぷる

あっぷる

プチパンケーキ単品の考えがありませんでした!ありですね☺️ありがとうございます!

• 32分前