子育て・グッズ 今日朝から児童館にいってきました。その時に息子の片耳が腫れてて、熱… 今日朝から児童館にいってきました。 その時に息子の片耳が腫れてて、熱ももってます。 今も触っても痛がる様子はないですが、かいてます。 写真ではわかりづらいですがかなり腫れてて、分厚くなってます。虫さされだとプクっと膨れますよね?蚊に刺されたときみたいに。それもなくてうえ側だけ全体的に腫れてて少し心配です。 何か分かる方いますか? 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 熱 息子 写真 体 児童館 ☺︎(5歳11ヶ月, 8歳) コメント たぁ❁*. うちも耳を刺されるとそんな感じになります(›´ω`‹ ) 虫に刺されたなら刺された場所があると思うので見てみてください。 7月30日 ☺︎ それがないんですよ😫よく見てもプクっともなってません。 全体的に腫れてるのみです。 蚊だといいんですけど、、、 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
それがないんですよ😫よく見てもプクっともなってません。
全体的に腫れてるのみです。
蚊だといいんですけど、、、