その他の疑問 SNSで山陽新幹線のホームで写真撮影をしていて新幹線に乗り遅れた(乗り… SNSで山陽新幹線のホームで写真撮影をしていて新幹線に乗り遅れた(乗り過ごした)親子の動画見たんだが、新幹線を緊急停止しててやはり損害賠償請求されるんですかね? あまりにも親がやばすぎて見ててイライラしてしまいました。 最終更新:25分前 お気に入り 4 新幹線 親子 写真 撮影 動画 ママ コメント 初めてママリ 見ました!普通諦めますよね? 何分も停めて、クレーム案件です(笑) 40分前 ママ 他の記事で数分遅れで発車したが次のホームまで時間ぴったりで到着して運転手が讃えられてて👏 車内で待ってる他の客はたまったもんじゃないですよね😤 28分前 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
他の記事で数分遅れで発車したが次のホームまで時間ぴったりで到着して運転手が讃えられてて👏
車内で待ってる他の客はたまったもんじゃないですよね😤