妊娠・出産 妊娠発覚直前に皮膚科で水虫と診断されました…今日産婦人科に行ったのに… 妊娠発覚直前に皮膚科で水虫と診断されました… 今日産婦人科に行ったのに薬を塗り続けていいのか聞くのを忘れてしまったのですが、 どんどんひどくなってそうで薬塗りたいんですが不安です。 ゼフナートってゆう青い蓋のお薬なんですが妊娠中に使用されてた方おられますか? ちなみにまだ5wくらいと言われたところです。 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 産婦人科 妊娠5週目 妊娠中 ももじり(6歳, 8歳) コメント マリ 妊娠4週くらいから絶対過敏期なので念のため医師に確認してから使用した方が良いと思いますよ💦 7月30日 ももじり そうですよね💧そう思って病院行ったのに忘れてました😭 7月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももじり
そうですよね💧そう思って病院行ったのに忘れてました😭