妊娠・出産 5w6d頃で心拍確認できた方はいますか? 5w6d頃で心拍確認できた方はいますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠5週目 5w6d 心拍確認 りーちゃん(妊娠5週目) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 次男の時出来ました😊 1時間前 りーちゃん ありがとうございます! そうなんですね😳 大体6週以降でないと確認できないケースが多いようだったので、少し期待が膨らみました🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちゃん
ありがとうございます!
そうなんですね😳
大体6週以降でないと確認できないケースが多いようだったので、少し期待が膨らみました🥹