退会ユーザー
子どもの為にも咳をするなら入れない方がいいと思います。あとは一緒にプールに入っている人からすれば何で入れるの?って思うと思います。
退会ユーザー
私は入れちゃってます。
ハナが出てる子もいますよ😅
退会ユーザー
子どもの為にも咳をするなら入れない方がいいと思います。あとは一緒にプールに入っている人からすれば何で入れるの?って思うと思います。
退会ユーザー
私は入れちゃってます。
ハナが出てる子もいますよ😅
「子育て・グッズ」に関する質問
2人以上お子さんいる方で 何かしらの都合で子ども誰かの入園式などの式典に出ない選択はどう思いますか? 4月下の子の出産予定で上の子の幼稚園の入園式のあたりは自分が入院中か退院して1週間もしてないか…という感じで…
起きている間、ミルクも飲んだしオムツも替えたけど泣きじゃくってる時ってどうしてますか? 私はあやしてるんですけど、抱っこしてる間は落ち着いてくれてますが、ベッドに置くと泣きじゃくってます。ずっと抱っこして…
小児科を受診できません😭 いつも風邪は鼻からくるので 耳鼻科を受診していますが 咳が治らず小児科に行ってみてと言われました。 けれど小児科いっつも予約できないんです。 電話予約と予約なし訪問は厳禁🚫 Web予約で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント