※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかね
子育て・グッズ

夜泣きします😭😭😭21時に190ml。23時半に30ml。1時に30ml。2時に10ml。3時…

夜泣きします😭😭😭

21時に190ml。23時半に30ml。1時に30ml。2時に10ml。
3時に激しく泣くといった感じです。

昨日から飲みが悪くなったし夜泣きするようになりました。
泣くからミルクあげても少し飲んで終わり。
そのまま継続して寝てるけど1時間後にまた泣いて少し飲んで寝る感じです😭

今は大丈夫だけど朝方は睡眠不足でヤバそう。

保育園の送迎あるのにキツイ💦

私の睡眠不足で保育園休ませるって良くないですよね?😇

飲まないの心配😢
風邪気味だからかもだけど私が持たん😖

コメント

ママ

保育園休ませて上のお子さんがいても大変じゃないなら休ませるのは有りだと思います‼︎
保育園は保護者のお仕事(休み)の都合に合わせてお休みするお子さんがいるのが常ですよね!
それに今は感染症や風邪などでお休みもいるでしょうし、全員揃って何かできるってことの方が稀な気がします!
お休みさせる方がゆっくりできるなら、無理して登園しなくていいと思います!

夜泣き辛いですよね💦
飲んでもくれないとなると💦
ちなみに便秘などではないですか?
我が子たちはみんな便秘の道を通ってます😂
お腹が苦しくて飲めなくて、機嫌も悪いということがありました。
綿棒刺激や便秘薬に頼ったこともあります。というか、今も全員便秘薬飲んでます😅
小児科で出ているようでも宿便があるということもあると言われました。

体調不良ではないといいですね。
無理なさらずです😢

• あかね

あかね

大変ではあるのですが朝はめっちゃ寝てくれるので一緒に寝れるかなと思って😭
    動画見せまくりにはなるけど私的には楽かもしれない😭

元々便秘で浣腸しないと出ない子でしたが今は2日に1回は出るようになりました!
    昨日も出てます!
    ほんとなんなんでしょうね💦
    1時間おきに泣くのでとりあえず飲ませるけど10mlしか飲まない…

それでもすぐ寝るからいいけどまた1時間後に泣くと思うと嫌になるー!

• 1時間前