はじめてのママリ🔰
働きながらの転職活動で1〜2ヶ月で決まったので、求職であれば期間的にはいけると思います。
ただタイミングやその人次第なところはあるかと思います。めちゃくちゃこだわって職を選ばなければ可能だと思います!
はじめてのママリ🔰
働きながらの転職活動で1〜2ヶ月で決まったので、求職であれば期間的にはいけると思います。
ただタイミングやその人次第なところはあるかと思います。めちゃくちゃこだわって職を選ばなければ可能だと思います!
「求職」に関する質問
地域にもよると思いますが、年少からの入園で求職理由だと第一希望は厳しいでしょうか😭? 年少ならほぼほぼ入れると聞いていたので悠長に過ごしていましたが、最近になって第一希望は落ちると聞いて焦り出しました💦 保…
大人の都合で保育園を辞めさせるのは可哀想でしょうか? 私が会社都合退職のため保育園は、 あと2、3ヶ月しかいれないことになりました。 求職なので最長でも3ヶ月、 仕事が見つからなければそのまま退園となります。 …
仕事探していて、工場の求人で良さそうな条件があったんですが新境地が怖い😭 この前まで職場が一緒で仲良くなった人も今求職中だから「一緒に行かない?笑」って声かけるのは、半分冗談だとしても言わない方がよいですか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント