※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuy
妊娠・出産

健診で出産準備の話がありました。他に必要なものがあれば教えてください。個室一人部屋で、10月中旬に出産予定です。

今日の健診で出産準備のお話がありました!
この用紙に書いてあるもの以外にあったら便利だった物があれば教えてください!😊💗

個人病院なので個室一人部屋です( .. )
10月中旬出産予定です👶🏻

コメント

授乳で乳首を痛めるので、入院中に急遽ピュアレーンを買ってきてもらいました!😂

• yuy

yuy

ありがとうございます!
    なるほどですね😭普通の薬局では取り扱いないですか?💦💦

• 7月30日

退会ユーザー

私は陣痛の痛みで、ウィダーインゼリーすら口にしませんでした💦
    水がやっと、でしたね😭

産婦人科内の薬局にならあるかもしれません!🤔私は確か楽天かアマゾンで買いました💡今でも毎日授乳の度に使ってますよ💕

• 7月30日
  • yuy

yuy

なるほどですね😣😣
    不安です💦💦💦

個人病院なのですが一応近くに調剤薬局があるのでもしかしたらあるかもしれませんね!!ピュアレーン良さそうなので購入しときます💗💗
    ありがとうございます💗

• 7月30日
りーちゃんまま

あとは飲むゼリー とか カロリーメイトとかですかね… 私は夜泣きが嫌なので 新生児から使えるおしゃぶりも持っていきました! おくるみも1枚持っていきました! あとは 着圧ソックス🧦とかですかね…

元気な赤ちゃんが産まれる事を願ってます🌼👶🏼💓💓

• yuy

yuy

ありがとうございます!
    カロリーメイト苦手なんですよね😣😣
    参考にさせていただきます🙇‍♀️💗

• 7月30日
マコ

むくみソックスと
コーヒー好きならドリップのカフェインレスコーヒーがあるとリラックスできますよ(*⁰▿⁰*)

• yuy

yuy

ありがとうございます🙇‍♀️
    浮腫ソックスやっぱり必要なんですね♡
    参考にさせて頂きます!!

• 7月30日