妊娠・出産 昨日から膝関節が痛くてちゃんと歩けません💦体重は妊娠前から+4㌔程なの… 昨日から膝関節が痛くてちゃんと歩けません💦体重は妊娠前から+4㌔程なのですが、身体が重くて膝にきてるのでしょうか?😅浮腫とかも特にないのにどうしてこんなに膝が痛いのか💦無意識に変な歩き方してるんですかね…。同じ方いますか??また和らげる方法はありますか? 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 1 体重 浮腫 妊娠前 りん(6歳, 8歳) コメント (*^^*) 骨盤周りの筋肉が緩むのでバランスがとりづらくなり痛くなります😰ストレッチをしたり、骨盤ベルトをしたりで紛らわす感じですね😢 7月30日 りん 骨盤が開いてきてて、バランス崩してるんですね😭骨盤ベルト、付け方が間違えてるのか付けてても邪魔なだけで全然付けてませんでした😅ストレッチしてみます😅 7月30日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
骨盤が開いてきてて、バランス崩してるんですね😭骨盤ベルト、付け方が間違えてるのか付けてても邪魔なだけで全然付けてませんでした😅ストレッチしてみます😅