コメント
ぽち
私ならもう一度いける病院にいきます😭
再受診して、それでも様子見で、と言われるならそれはそれで、とりあえず少しは安心できるかと思うので…
ぽち
私ならもう一度いける病院にいきます😭
再受診して、それでも様子見で、と言われるならそれはそれで、とりあえず少しは安心できるかと思うので…
「病院」に関する質問
体外受精・顕微授精で男性不妊の方 採卵周期前に夫婦でどのようなサプリメントや薬を飲みましたか? 病院で処方された漢方薬やAmazonで買ったサプリでもなんでも構いません! あのお茶が卵子によかったかも…といったもの…
聞いてもらいたいです。 今旦那と離れてる状態で3日間ぐらい40度付近の熱が出てるらしく、死んでまうわ、俺。って言われて離れてるし心配だったため夜間休日の病院探して行きなよって言ったんですけど、調べるのしんどそ…
現在14週です。12週に入った頃から吐き気はだいぶ良くなったのですが毎日16時くらいになると頭痛が出るようになりました。 病院で元々気圧で痛くなりやすい人は頭痛が出やすい。と言われたのですが頭痛のあった方は何週く…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
riii
コメントありがとうございます!
やっぱそうですよね😭もう今までにないくらい目の周りというか顔まで腫れてて💦
初めてのことなので不安で😔😔
ありがとうございます🙇♀️
ぽち
早く良くなるといいですね😭💦