コメント
T
いつもアイスカフェラテはローソンです😆
あとはプレミアムロールケーキとかよく買います!!
ひなっしー
ノンカフェインのアイスカフェラテよく飲んでます😉✨
-
こちゃん(27)
コメントありがとうございます♡
私もこの前飲みました😆ノンカフェインだからいいですよね♡- 7月30日
みどり
抹茶葛ねり、美味しいですよ!
毎年リピーターになるのが、盛岡風冷麺です!
普段はセブン派ですが、夏はこの2つを買うためにローソンに行きます!
-
こちゃん(27)
私もセブン好きです(笑)
どちらとも食べたことがないので食べてみたいと思います♡- 7月30日
-
みどり
やっぱり安定のセブンですよね!笑
私もまた食べたくなってきました😆- 7月30日
退会ユーザー
もちもちロール?みたいな名前のロールケーキめっちゃおいしいですよ❤
-
こちゃん(27)
あー!!なん切れか入ってるロールケーキですね♡美味しいですよね😊最近食べてないので食べたいです♡- 7月30日
ママリ
健康系ですが、ブランパンは小腹が空いた時に食べてます〜😋糖質0クッキーとか、体重管理にいいですよね✨
-
こちゃん(27)
ブランパン有名ですよね☺️個人的にローソンは健康志向だなと思います♡- 7月30日
-
ママリ
ローソンのものは小腹空いた時に安心して食べられる気がします^ ^あっ双子なんですね✨後期で重くて大変だと思いますが、応援してます!
- 7月31日
-
こちゃん(27)
わかります☺️
双子ママ同士ですね(^^)30週に入りお腹がようやく出てきましたが胃の圧迫は中期から半端ないです😒上の子たちの時とは大違い(笑)
こぶたんさんこそ無理なさらずに♡暑いですし気をつけて過ごして下さいね♡- 8月1日
-
ママリ
お腹出てくるの最近だったんですかーすごい✨というのは私はお腹がすでに出っ張ってきて双子だからかと怯えていました😂
単胎でも胃の圧迫があって食べられないって妊娠中の姉がよく言ってました💦
ありがとうございます😊- 8月1日
こちゃん(27)
アイスカフェラテ美味しいですよね😊プレミアムロールケーキ最近食べてないなぁ〜近々食べます(笑)