※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさき
妊活

28日が生理予定日ですが、薄ピンクの出血しかなく、生理痛が酷いので生理かどうか不安です。

妊活中です。
28日が生理予定日なんですが
鮮明な血ではなく薄ピンクの出血が少量しかみられません。
これは生理なんでしょうか(´._.`)?
いつも生理痛は人より酷い方で腰痛もひどい方なので生理なのか何なのかわかりません(´._.`)

コメント

ちまちま

もしかすると…❗️
ご懐妊ですか❓❓✨

• みさき

みさき

そうだったら良いのですが
    ナプキンにはあまり血がつかず
    ティッシュでふくとおりものに血が混じってるドロっとした感じのがつくのが3日間続いており気になってしまって(´;ω;`)💦

• 7月30日
アントーナ

着床出血かもしれませんね!うちは妊娠したとき同じようなごく少量の出血ありましたよ✨

• みさき

みさき

コメントありがとうございます😊
    アントーナさんはどの様な感じの出血でしたか(´;ω;`)?
    私はおりものに血が混じってる感じのドロっとした出血が少量ですが3日間続いてます‼️

• 7月30日
  • アントーナ

アントーナ

わたしはおりものに少量の血が混じってるのが1日位だったと思います!

• 7月30日
モモ

着床出血かもしれませんね😊
私は生理予定日の3日くらい前に、少し出血しましたが、そこから生理が来ず、検査薬で陽性が出ました😊
もう少ししたら検査薬で反応が出ると思いますよ✨

• みさき

みさき

着床出血だったら嬉しいですが
    生理って感じの血でもないですし
    いつも生理の時は寝込むくらい体調を崩してしまうのでソワソワして仕方ありません😭✨

• 7月30日