妊娠・出産 生理予定日1週間過ぎて、生理が来たのですが検査薬は陽性です。流産中と… 生理予定日1週間過ぎて、生理が来たのですが 検査薬は陽性です。 流産中ということでしょうか… 生理予定3日過ぎた辺りから 検査薬はだんだん濃くはなってきてるのですが、 予定日1週間にしては薄い気がします。 最終更新:7月17日 お気に入り 流産 生理予定日 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 化学流産では?だとしたら流産ではなく生理です💦 7月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 陽性が出ててもこのまま生理として放置していいのでしょうか… 感覚的には 完全に生理です。 7月17日 はじめてのママリ🔰 でしたら受診必要ないですよー! 7月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 7月17日 👶🏻 私なら怖いので病院受診します…💦 7月17日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
陽性が出ててもこのまま生理として放置していいのでしょうか…
感覚的には
完全に生理です。
はじめてのママリ🔰
でしたら受診必要ないですよー!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!