※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

着床出血があり、生理が遅れているが検査薬は反応なしです。妊娠の可能性や不正出血について知りたいです。

5日前くらいに着床出血(ペーパーにつく程度の鮮血)ぽいのがあり、
生理予定日から3日過ぎ、生理こないので検査薬したら反応出ませんでした。まだ検査薬するのが早かったのか、ただの不正出血なのかどっちなんだろう。基礎体温は高いのですが妊娠してるだろうなと思う症状がまったくなくて💦

コメント

mayuna

予定日3日すぎてたら妊娠してたら陽性でるので、可能性は低いと思います💦
排卵ずれてても極薄陽性とか出てもいい時期なので💦

妊娠してたら生理予定日3日前くらいから検査薬反応しだします💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱそうですよね、、
    様子見で生理こなかったら病院受診しようかなと思ってます🥲

• 7月17日
はじめてのママリ🔰

同じく5日前ぐらいに、わたしはピンク色でしたが不正出血がありました
その時は生理前だったので生理くるかな?ぐらいに思ってたんですが、生理来ずで、、
今になって不安になってます、、🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不安ですよね😥
    妊娠検査薬しましたか?

• 7月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

してないです💦
    行為はありますが、避妊してて😞

• 7月17日
  • はじめてのママリ🔰