その他の疑問 実家の方にコストコが無いためコストコのトイレットペーパーを買ってお… 実家の方にコストコが無いためコストコのトイレットペーパーを買ってお盆に持っていくんですがあと2週間車に乗せっぱなしだと良くないですか😕?大きいので正直乗せといても大丈夫なら乗せときたい、、笑 あたし的には悪くなるものじゃないし大丈夫かなと思いつつ高温でナイロン溶けるのかなとか心配で、、親と乗せっぱなしでもいいかなー暑いしなーとか言いつつ意見がまとまらずみなさんはどう思いますか😇? 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 親 車 夫 トイレ コストコ お盆 ぴぴぴ🌟 コメント ここな 載せっぱなしにします。 きになるならサンシェードなどを上に被せておいたらどうでしょうか。 7月30日 ぴぴぴ🌟 前の窓とかにつけるやつですよねー( ⑉´ᯅ`⑉ )?もってないですwww ちなみに1番後ろの席だと外壁とかあるので日が当たる事は100パーないです♩ 腐るものではないので乗せっぱなしにしとこうと思います💓 ありがとうございます♩ 7月30日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴぴ🌟
前の窓とかにつけるやつですよねー( ⑉´ᯅ`⑉ )?もってないですwww
ちなみに1番後ろの席だと外壁とかあるので日が当たる事は100パーないです♩
腐るものではないので乗せっぱなしにしとこうと思います💓
ありがとうございます♩