コメント
ここな
載せっぱなしにします。
きになるならサンシェードなどを上に被せておいたらどうでしょうか。
ここな
載せっぱなしにします。
きになるならサンシェードなどを上に被せておいたらどうでしょうか。
「お盆」に関する質問
離婚したいです。 決定的な大きな出来事があった訳ではありません。 日々の積み重ね、過去にされてきた事を許すことができないです。 不倫、ギャンブル、DVなどはありません、 一番の理由は子育てに関してです。 2人娘…
お盆に帰省考えてます。 お盆頃には7ヶ月ぐらい?ですかね。 奈良から群馬までなのですが みなさん赤ちゃん連れて帰省などありますか? 旦那の実家なんですが私は不安です。 でも旦那側も赤ちゃんをおばあちゃんとかに…
謝られても許せないと思い謝罪を拒否してしまいました。 以下、義母とのやりとりは全て旦那経由です。 お盆に義実家に1泊する予定でした。 車で片道3時間ほどで関係性もあまり良くない為、前回帰省したのが正月でその間…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴぴぴ🌟
前の窓とかにつけるやつですよねー( ⑉´ᯅ`⑉ )?もってないですwww
ちなみに1番後ろの席だと外壁とかあるので日が当たる事は100パーないです♩
腐るものではないので乗せっぱなしにしとこうと思います💓
ありがとうございます♩