妊娠・出産 今切迫早産で入院して約1ヶ月になりました。今は赤ちゃんが約2470gで結… こんにちは(o^^o) 今切迫早産で入院して約1ヶ月になりました。 今は赤ちゃんが約2470gで結構下がっているみたいで 子宮口1cm開いてる状態です(^^) お腹の位置は下がってきたように見えますか? どの道計画分娩なのであまり関係は ないんですが気になり質問しました! 病院のパジャマで失礼します(´・ ・`)笑 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 病院 パジャマ 子宮口 切迫早産 赤ちゃん 計画分娩 あいうえお(6歳, 10歳, 11歳) コメント mom 下がってます💓 入院生活、大変でしたね😭 もう少しで会えますね~!☺ 7月30日 あいうえお 下がってますか(o^^o) なんだかあとちょっとと思うと 嬉しいですー\(^^)/ ありがとうございます😢 上の子に会えないのが辛いけど もう少しでまた1人天使に会えると思うと頑張れます!! 7月30日 おすすめのママリまとめ 子宮口・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえお
下がってますか(o^^o)
なんだかあとちょっとと思うと
嬉しいですー\(^^)/
ありがとうございます😢
上の子に会えないのが辛いけど
もう少しでまた1人天使に会えると思うと頑張れます!!