婦人科に車で行ったら、駐車場でバック駐車しようとしたら、対向車が先に駐車。ムカついたけど別の駐車場に停めた。気持ちを吐き出したい。
すみません愚痴です。
あらかじめご了承ください…
いつも車で行っている婦人科へ着いた時の事です。
そこは一階部分が駐車場で、階段を上がるとクリニックになっています。
片側1車線ずつの通り沿いに駐車場が数台あり、いつも満車です。
建物とは反対車線から来た私は、いちばん端っこに1台空いてるのを見つけ、ラッキー❣️と思いバック駐車をする為、対向車が通り過ぎるのを待ちました。
すると、その対向車の1台が空いてる駐車場にバックで止め始めました。
正直腹立つやら悔しいやらなんとも言えない思いが込み上げてきました。
でも予約時間が迫っていたので、ムカムカしたまま少し離れた第2駐車場へ止めました。
運転手には特に接触するようなことはしませんでした。
運が悪かっただけ。
とりあえず頭から突っ込んで、後からバック駐車に変えればよかった。
などなど…まだモヤモヤしています…
すみません。
本当に吐き出したくて、誰かに聞いて欲しくて、カテが違ってるかもしれませんが、書いてしまいました(´;ω;`)
- 豆柴☻(4歳2ヶ月)
コメント
exx
そういうことありますよね🤣
でも、仕方ないことですよね🤣
yu
よくありますよねー、そういうこと😅
-
豆柴☻
コメントありがとうございます😊
免許取って10年以上、毎日運転するヘビーユーザーですが、こんなことは初めてです(´-ω-`)
世間一般的にはよくあることなんですね…- 7月30日
一児2才のママ
そういう人のせいで
無駄に嫌な気持ちになるの嫌ですよね
豆柴さんにしたような事を、おそらく
日常当たり前にしてる人なんでしょうね
-
豆柴☻
クリニックに向かう時、車に道を譲ったりして気持ちよく向かっていたところの仕打ちでした(´;ω;`)
日常当たり前にやってるんでしょうかね😥
心が冷たいですね😢- 7月30日
豆柴☻
そうですよね、仕方ないと言えばそうですよね(´・ω・`)