コメント
Hanna
乳首マッサージをしたら陣痛くるよって言われて引っ張ったりしてたら10日早く陣痛が来て産まれました😅
アオイ
家中を雑巾掛けしてたら次の日の朝に陣痛きました!
必死に家中を拭き掃除してたら産気づいた!って話は友達でもよく聞きます😁家も綺麗になるし一石二鳥ですよ✨
-
らんらん
今日からやってみます😳😳
昨日最後だと思って家焼き肉したところなので😂- 7月30日
-
アオイ
焼肉もよく聞きますよね😆
1人目の時は肉鍋したら次の日!でした(笑)- 7月30日
ゆか
階段の昇り降りはめっちゃ効果ありましたよ!
実家は団地で三階に住んでいるので
かなりキツイです😅
-
らんらん
階段のぼりおり大変そうですが、効果ありそうですね🌟とにかくご意見いただいた分試してみようと思います😳
- 7月30日
-
ゆか
結構大変ですが重いもの持ってやると尚更効果的です(﹡ˆᴗˆ﹡)
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね!- 7月30日
BMW
私も同じ状況です😫
管理入院中のため、雑巾掛けとか散歩も出来ないので、スクワットしてます‼️
あと、お風呂の時に乳頭マッサージしてます‼️
お互い元気に産まれるといいですね✨
-
らんらん
マッサージもするべきですよね!一人目母乳でいけたので油断してました💦
がんばります🌟🌟- 7月30日
☆はるかっち☆
ウチも同じです‼︎‼︎
毎日育児とか抱っこ、家事で結構お腹痛くなる程動いてるのに、私の場合子宮口全くで(*_*)
皆さんのコメントも頼りに、今日からやってみます‼︎
良い質問ありがとうございます‼︎‼︎
-
らんらん
なんか焦っちゃいますよね💦二人目はやいって聞くから余計です😅がんばりましょう!どっちにしてもあと少しですもんね!!!
- 7月30日
らんらん
なるそど!マッサージして刺激もやってみます!!!はやく生まれてほしいです🐥じゃないと義父と誕生日かぶりそうで💧