退会ユーザー
9ヶ月半からさせてました(*^^*)

退会ユーザー
9ヶ月に入って少ししたら
器を奪い出したので
最近おやき、とかパン、バナナをすこし
握って自分で食べてます!
ただ食べさせてあげるのが主ではありますが💦

退会ユーザー
8ヶ月で手づかみ始まっていて、今はパンとかは一人で食べてます(っ´ω`c)野菜スティックやおやきとかあげてますよ。昨日10ヶ月になりました。

なぁ
9ヶ月に入ってからでした
パンケーキ手に持って食べますよ!
退会ユーザー
9ヶ月半からさせてました(*^^*)
退会ユーザー
9ヶ月に入って少ししたら
器を奪い出したので
最近おやき、とかパン、バナナをすこし
握って自分で食べてます!
ただ食べさせてあげるのが主ではありますが💦
退会ユーザー
8ヶ月で手づかみ始まっていて、今はパンとかは一人で食べてます(っ´ω`c)野菜スティックやおやきとかあげてますよ。昨日10ヶ月になりました。
なぁ
9ヶ月に入ってからでした
パンケーキ手に持って食べますよ!
「手づかみ食べ」に関する質問
一歳三ヶ月の娘が寝る前に てて、てて、と自分の手を指差しながら言ってて ずっと両手の指を絡めて力一杯引っ張る? みたいなことしてて寝てから手を見たら 手のひらから指の付け根あたりまでいつもより 腫れ上がってるよ…
もうすぐ1歳1ヶ月になる息子を育てています。発達についてちょっと心配になっているのですが、みなさんはどんな感じでしたか?? ・パチパチ、バイバイなどの模倣をしない ・指差しなし(たまに指差しのポーズはします) …
手づかみ食べ始めました。 服にカピカピになったご飯粒がよく付いています😂 こういうエプロンって買いましたか? あると便利でしょうか? 他にもオススメがありましたら教えてください
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント