コメント

かちん
ちゃんとしたものですし
母子健康管理カードだせば
診断書の代わりになるので診断書いらないです。
上司が知らないだけかと😅

まな
私の会社は母子健康管理カード+診断書も必要でした😓
-
はじめてのママリ🔰
調べてみると診断書と管理カードは同等って出てくるのですが、会社によって違うんですね😭
参考になります!ありがとうございます😊- 7月30日
かちん
ちゃんとしたものですし
母子健康管理カードだせば
診断書の代わりになるので診断書いらないです。
上司が知らないだけかと😅
まな
私の会社は母子健康管理カード+診断書も必要でした😓
はじめてのママリ🔰
調べてみると診断書と管理カードは同等って出てくるのですが、会社によって違うんですね😭
参考になります!ありがとうございます😊
「上司」に関する質問
検査薬で、陽性になり、計算上は6w4dになります 本当は、6w2dに当たる(木)に、初診に行くはずだったのですが、発熱してしまい、キャンセルしました。 結果、腎盂腎炎で、今も微熱があり、背中や腰も鈍痛ありで、だるいで…
103万、130万の壁について💡⠜ 自分はどちらに属すのか教えてくださる方いますか?🤦🏻♀️ 全国土木建築国民健康保険に旦那の扶養で入ってます。 この度働くことになったのですが、 旦那の上司にいくらまで稼いで大丈夫かき…
時短にしようか迷ってます 今お迎えが17時50分ぐらいで0~2歳だけの分園なので娘のクラスの子はみんな帰って1人です、毎回泣いてます いつかは泣かなくなると変わっているけど朝8時から17時50分まで長いよなー、と思い帰っ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
ちゃんとした病名症状ほしいって妊娠悪阻って書いてあるのにって思いました🤦♀️
かちん
会社に連絡して
病院へ連絡したら先生より母子健康管理カードは診断書としても適応されると言われました。と言って良いと思います。
はじめてのママリ🔰
心強いです😭ありがとうございます!😭