※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
子育て・グッズ

幼稚園の夏休みで子供と一緒のストレスがたまって疲れています。妊娠中で吐き気もあるため、二人の時間が増えたことでストレスと疲れが倍増しています。早く夏休みが終わればいいのに。

疲れた、、、朝早い子供…幼稚園も夏休みで毎日一緒の日々…朝から夜寝かしつけまで一人…妊娠中だから疲れやすいしお腹も大きくて胃が圧迫されて吐き気…はぁ。。幼稚園毎日いってた分、急に二人の時間が増えたからストレスもたまるし疲れも倍に…はやく夏休み終われ…(´・ω・`)

コメント

ちょっと分かります😭うちも年中の去年の夏休みはガッツリつわりの時期だったので夏休み中外に連れ出したのはパパがいる日曜のみ😫それすら出掛けない日も…。
子供はタブレットやテレビばかりでした😣😣食事もちかくのコンビニ・マック・すき家をローテーションして😥

でもうちの娘は待望の赤ちゃんだったので、私は1人で遊べるからママ寝てて!って言ってくれたり、吐きつわりでトイレで吐いてると背中さすりに来てくれたりかなり介護受けてました😂笑
でもやっぱり夏休み早く終われ〜🙏🙏と毎日思ってました😫