ママリ
幼稚園の時間内でパートをしてたけど、長引いてしまって急遽延長保育とか、病院に行ってたけど混んでてお迎えに間に合いそうになくてとか、友達とかとランチをするためとかリフレッシュの為とかじゃないですか?
1号でもお仕事はできますし😊
うちの園は単発500円前後と月極め5千円程で延長保育が利用できます。
1号料金+延長保育料or2号の保育料どちらが安いかで1号2号どちらにするか選べます。
ママリ
幼稚園の時間内でパートをしてたけど、長引いてしまって急遽延長保育とか、病院に行ってたけど混んでてお迎えに間に合いそうになくてとか、友達とかとランチをするためとかリフレッシュの為とかじゃないですか?
1号でもお仕事はできますし😊
うちの園は単発500円前後と月極め5千円程で延長保育が利用できます。
1号料金+延長保育料or2号の保育料どちらが安いかで1号2号どちらにするか選べます。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園ってドラマで見るお茶会とかママ友同士の交流?ってあるんでしょうか?😖息子が小規模保育園に通っていてその保育園は3歳になると系列の保育園に行くか違うとこに行くかって感じなんですが、今通ってる保育園を卒園…
幼稚園会長 副会長ってどういう事するんですか? 幼稚園によって違うとは思いますが プリント見てもまだイメージつかないので具体的にわかる方いたら参考に聞きたいです 9月に会長副会長決める役員会議があるので今か…
その子にはその子の好き嫌いがあり押し付けたら行けないとは分かってるけど… 上の子は内向的友達もほぼいない、勉強も苦手な方だと思うし運動も苦手親から見ても正直何が得意か分かりません… 今日通知表をもらってきまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント