家族・旦那 旦那がトムは昔の方がかっこいいよトム、トム、トムて…いつのまにかトム… 旦那が トムは昔の方がかっこいいよ トム、トム、トム て… いつのまにかトムクルーズが友達なってるし💦 最終更新:2018年7月29日 お気に入り 旦那 友達 珍しい心臓病発達障害ニノン→詳細はプロフ(7歳, 11歳, 15歳) コメント 姫ママ*ʚ♡ɞ* 笑っちゃいました🤣 うちの旦那もそんな感じに 語り出すことあります スルーしますけど🤣 7月29日 珍しい心臓病発達障害ニノン→詳細はプロフ そうなんですか?ww そのあと旦那さん(◍´•ω•` ◍)ってなってそうですね🤣 7月29日 姫ママ*ʚ♡ɞ* それが、お構いなしに一通り満足するまで喋ってスッキリにこにこしてるので、すごいメンタルだな〜と思いながらチラ見して終了です🤣笑 まぁ、すぐ凹んだり拗ねるよりはありがたいです笑 7月29日 まーりん 旦那の話が 鬱陶しいと感じたら 無視しちゃいます❗️ それは面白いですね😁 7月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
珍しい心臓病発達障害ニノン→詳細はプロフ
そうなんですか?ww
そのあと旦那さん(◍´•ω•` ◍)ってなってそうですね🤣
姫ママ*ʚ♡ɞ*
それが、お構いなしに一通り満足するまで喋ってスッキリにこにこしてるので、すごいメンタルだな〜と思いながらチラ見して終了です🤣笑
まぁ、すぐ凹んだり拗ねるよりはありがたいです笑