妊活 妊活を本格的に始めて半年たちました。今月17日にクリニックで卵胞チェ… こんばんは。 妊活を本格的に始めて半年たちました。 今月17日にクリニックで卵胞チェックをしてもらいましたが、既に排卵済みだと言われました。 しかし体温が上がりません。 普段であれば低温期36.2〜5高温期36.6〜9 になりますが、今回は低いままです。 排卵チェックしてもらいましたが、無排卵になるのでしょうか。 やはり体温上がらずに妊娠された方はいませんよね? 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 妊娠 高温期 妊活 無排卵 体温 低温期 卵胞チェック みるく コメント おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント