にゃんこ
完母ですか?
完母にこだわらないならば夜1回だけミルクにしてみてはどうでしょうか?
私は夜自分が寝る前の1回だけミルクにしています。自分が少しでもゆっくり眠りたいし、ずっと母乳だと自分自身が疲れてしまうので。
私自身1番上の子の時、寝てくれない我が子抱いたまま途方に暮れたり、一緒に泣いたりしました…
1番上の子ってなんであんなに手がかかったんだろうって今では不思議です 笑
疲れたならばミルクに頼ってはいかがですか??
にゃんこ
完母ですか?
完母にこだわらないならば夜1回だけミルクにしてみてはどうでしょうか?
私は夜自分が寝る前の1回だけミルクにしています。自分が少しでもゆっくり眠りたいし、ずっと母乳だと自分自身が疲れてしまうので。
私自身1番上の子の時、寝てくれない我が子抱いたまま途方に暮れたり、一緒に泣いたりしました…
1番上の子ってなんであんなに手がかかったんだろうって今では不思議です 笑
疲れたならばミルクに頼ってはいかがですか??
「授乳」に関する質問
3ヶ月の赤ちゃんの授乳について質問です。 みなさん、夜中に起こして授乳はしていますか?それとも、自然に目覚めるまで起こさないですか? 今まで夜間に起こして授乳していましたが、体重が順調に増えてるので、起こさ…
下の子の授乳してたら上の子がおしっこーって、自分でトイレ行けるし行ったのにまさかのトイレの前で漏らした💢 腹ペコでギャン泣きしてる下の子をいったんおろしてトイレの片付け😩 めっちゃイライラしてるのに平然として…
食後の授乳っていつまでしますか?最近、三回食にしました。食後特に欲しがるわけではないですが、あげると飲みます。でも前より飲む量減った感じはあります。卒乳に向けてあげない方がいいでしょうか?食後に授乳しない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント